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NEUHEIT - Die Modellreihe ESPERTO

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DAS GEHEIMNIS
DAS GEHEIMNIS

EINES RICHTIG ITALIENISCHEN ESPRESSO: Die Handhebelgeräte machen es möglich die Aromen des Kaffeemehls zum Ausdruck zu bringen. Die Crema ist das wahre Geheimnis des Espresso. Entdecken Sie die Schritte zum perfekten Espresso.

Die richtige Temperatur
Die richtige Temperatur

Das Gerät einschalten und warten, bis die richtige Temperatur im Boiler erreicht ist.

Der beste Cappuccino
Der beste Cappuccino

Der Boiler hat je nach Modell ein Fassungsvermögen von 0,5 oder 1,6 ltr. 1.Sofortdampf: Sobald das Gerät den richtigen Druck aufgebaut hat, kann sofort Dampf entnommen werden. 2. Dauerdampf: Solange Wasser im Boiler ist, kann Dampf für mehrere Milchschaumgetränke hintereinander produziert werden. 3.Trockendampf: im Boiler befindet sich ein Teil Wasser und ein Teil Dampf. Sobald der Dampfhahn aufgedreht wird, kommt ein trockener Dampf, welcher die Milch nicht unnötig mit Wasser mischt.

DAS GEHEIMNIS
DAS GEHEIMNIS

EINES RICHTIG ITALIENISCHEN ESPRESSO: Die Handhebelgeräte machen es möglich die Aromen des Kaffeemehls zum Ausdruck zu bringen. Die Crema ist das wahre Geheimnis des Espresso. Entdecken Sie die Schritte zum perfekten Espresso.

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